Музыка вечна

Надежда Хизгилова
Все преходяще -лишь музыка вечна!
Она уносит в неизведанную даль,
Она уносит нас в просторы бесконечны,
И с сердца грусть снимает и печаль.

Она , как мать, погладит, успокоит,
Наполнит душу нежностью, теплом,
Она мещанства нравы и устои
Разрушит вмиг, обняв своим крылом.

Ты все забудешь, воспаришь, как ангел,
В небесной выси, глади голубой,
И к ближнему любовь, как твой архангел,
Заполнит душу и останется с тобой.