12. Стихи детям. Влад не хочет в сад

Галина Лифанова 2
За компьютером наш Владик
восседает целый час,
он давно не ходит в садик,
то живот болит, то глаз.

Но к врачу идти не хочет,
он не любит докторов.
Влад хитрит, да и хохочет,
(мальчик, в общем-то, здоров).

Просто утром очень рано
в сад не хочется ему,
не заставить мальчугана
одеваться самому.