И снова о балете

Ирина Ири-Иринина
Андрею Меркурьеву

Мы ждали от балета чуда -
И вот произошло оно!
Писать в стихах и прозе будут
О том, как много Вам дано!

Талантливый солист балета
И хореограф молодой!
Цветов! Аплодисментов! Света!
О, жажда встречи со звездой!

Спасибо за накал эмоций
И за движений колдовство,
И за божественность пропорций
И постановки волшебство!