Прости меня Боже

Поэтишка
Сердце тихо плачет,
Сердце с болью стонет.
Снова я на плахе,
Палач топор готовит.

Сколько раз я с жаром
В мыслях зарекался,
Но всё было тщетно,
Кем был тем и остался.

Сам себя разрушил
Растерзал всю душу
Растерял Свет Божий,
А взамен взял стужу.

Леденеют кости -
Холод ползёт дальше.
Прости меня Боже!
Отогрей как раньше!

Сердце тихо плачет,
Сердце тихо стонет.
В нём живёт надежда,
Что всё Господь устроит.