Свиданье с Зимой

Дмитрий Вл Клименко
Клёны в парке, присев у воды,
Пёстрых листьев остригли немало
Пудрят инеем ветви,
 к свиданью с Зимой
Только... дама слегка опоздала

Всем мужчинам знакомо... Чуть мёрзнут. Ждут...

09 декабря 2015