Солнечный луч

Анатолий Павленко
Ты  впорхнула  солнечным  лучом,
Стушевалась,  словно  заблудилась.
Говорили  вроде  ни  о  чем,
А  какие  чувства  пробудились.

Мы,  пускай  и  робко,  но  берём
То,  что  нам  судьбой  дано  приданым.
Где  зияли  души  пустырем,
Васильково  вспыхнули  поляны.

Нам  румянец  лица  озарил,
Чувственно  твоё  ласкаю  тело…
Что  бы  кто  о  нас  ни  говорил,
До  того  сейчас  нам  нету  дела.