Декабрьский синдром

Татьяна Фурсова -Павловец
На сети облаков - подобие нарыва.
Свинцовая душа, как туча, улеглась.
И дождевой синдром похмельного разлива...
В душе, как на земле: декабрь и хлябь, и грязь...

Разбухшая земля, следы, как будто раны...
И воют за окном дубовые ветра.
А ветка вишни прёт в моё окно тараном...
Погодный беспредел - унылая пора.
15.42 - 15.53      13.12.2015г.