Надо любить

Вера Корнилова
Человек не может
Без любви прожить.
Без любви, без радости
Скучно будет жить!

В этом Божьем слове
Много скрыто чувств,
А с молитвой Божьей
Ярче её путь.

Ты люби природу,
Родину свою.
Отчий дом,где встретил
Первую зарю.

Братьев наших меньших
Ты не обижай,
И родных, и близких
Чаще навещай.

Дети ведь отрада,
Береги детей.
Верь ты свято в Бога,
С Верой мы сильней.

И люби ты Бога,
Бога одного.
Радуйся, цени ты
Жизни торжество!
16.12.2015г.