Боксёр с фамилией Муха!

Иван Терёхин
В полку нашем спортивный батальон.
На весь военный округ славен он.
Служили в нём одни спортсмены.
Не все конечно рекордсмены,
За службу те не видели патрон.

В батальоне был парнишка Муха.
Он худенький, прямо цокотуха.
Зато боксёр солдатик классный!
Никто не знал, что он опасный,
Не страшна такому бытовуха.

В Японии шла Олимпиада.
Полетел и паренёк-отрада.
Наш боксёр лёгкого веса.
Много оставил интереса,
Крупная ждала его награда!

Он взял серебро в Олимпиаде!
Не мечтал там о такой награде.
В полку с почётом так встречали!
Мы за него переживали,
Ждали на плацу все при параде!

В нашей роте числились спортсмены.
Не было хорошей им замены.
В роту совсем не заходили.
В спорт батальоне они жили,
Вот они солдаты - джентельмены!