Все получится

Екатерина Фантом
Мне - уходить, тебе - остаться,
Но на прощание, прошу тебя, позволь
(Кто знает, что со мною может статься)
Всего лишь раз еще сыграть ту роль.

Прими же от меня сие творенье,
Пусть чувства все воскреснут, расцветут.
Хотя порой то - горькое мученье,
Все ж ангелы с небес на землю не падут.

Не преступленье то - всего лишь сказка,
Где в красоте души представлен образ твой...
Поможет, верю, музыка и ласка, -
Вздохни и встрепенись, любимый! Пой!

20 февраля 2014