Поздравление для учительницы

Владимир Александрович Аристов
Есть у каждого ангел хранитель,
новый год всем нам шансы даёт!
Я учусь, вы мой новый учитель,
помогите понять недочёт?

Научите меня, объясните,
я навстречу иду, я открыт!
Разобраться мне в русском граните,
чтобы был я для вас эрудит!

Я надеюсь на ваше участие,
понимание – это оценка.
Вам желает здоровья и счастья,
ученик – Алексей ........нко!