Открой глаза...

Екатерина Фантом
Ты же живой, но как будто замерзший,
Точно скульптура из мрамора - лед
Вмиг ощущаешь, коль слабо коснешься
Пальцев руки твоей, - скоро ль пройдет

Весь этот ужас, с ума вновь сводящий?
Нервы, рассудок давно на краю.
Слышу как будто я звук шелестящий...
Боже, пошли ему милость свою!

Не причиняй ему боль, умоляю,
Он повинился давно за грехи.
Всей прошлой жизни своей - доверяю;
Все мы порою бываем лихи.

Милый, прошу, приоткрой слегка веки,
Я не хочу тебя вновь потерять.
Уж третий день по щекам, словно реки
Слезы текут - не могу их унять!

2 декабря 2013