Нежность

Екатерина Фантом
Пой, ангел мой, о музыке и страсти,
О тишине ночной вдали от суеты.
Уже давно все мои чувства в твоей власти,
Мечтаю быть с тобой я - в царстве красоты.

Смотрю я на тебя и вижу вновь сквозь маску
Всю твою душу, как и вижу боль.
Пусть говорят опять, что сочиняю сказку, -
То жизнь давно моя, особенная роль.

Хочу я излечить тебя, помочь освободиться
Из цепких Ее лап, назад уж нет путей.
И будет радость, коль успеешь насладиться
Счастливой жизнью - душу вырву из когтей!

Спокойно можешь спать сегодня - дыши ровно, -
Кошмары прежние уж не вернутся впредь.
Ведь связаны с тобой навечно, полнокровно,
И суждено в одном огне всю жизнь гореть.

Страх никогда не сможет разломать мечты,
Я буду светом в твоем мире темноты.

30 июня 2014