Не изменюсь и никогда не изменю

Екатерина Фантом
1

Расставание не состоялось,
Не ушел ты, остался со мной.
На рассвете постель чуть примялась...
Ведь не умер ты - будешь живой

До тех пор, покуда дышу я,
Вновь коснешься моей руки.
Тихо скажешь: "Ошибку большую
Ты могла совершить..." Не легки

Дни и ночи мои - все в волненьях!
Но я знаю, ты скоро придешь.
О том Бога прошу на коленях,
Получаю в ответ: "Ты найдешь."

2

Пока вижу и чувствую душу,
Будешь жить, и пускай всюду врут.
Их миры скептицизма разрушу,
Хоть слова те - что огненный прут,

Коим бьют меня снова и снова,
Словно мученицу в древних веках.
Но напрасно - заветного слова,
Клятвы верности на облаках

Заключенной я впредь не нарушу,
От любви твоей не отрекусь.
Пред несчастьями также не струшу,
И руками вновь к небу тянусь.

7 декабря 2013