В Раю

Екатерина Фантом
Когда-то верила я в волшебство и в чудо,
В то, что не здесь, а очень далеко.
Хотелось мне туда, скорее прочь отсюда
Бежать и падать - слишком глубоко.

Я отрицала нелюбовь и безнадежность,
То, что во мне сейчас, я сломлена вконец.
Сохранена в душе лишь крохотная нежность, -
Как роза без шипов, хотя в крови венец.

Та боль пройдет нескоро, это знаю,
И не отпустят тени прошлого пока
С тобою нас, в разлуке умираю,
Но мука та сильна, нисколько не легка.

Мой Ангел, падали с тобой все это время!
Вдвоем, и слезы те уже не утаю.
Судьба страдать постигла наше племя,
И без тебя я вновь потеряна в Раю.

29 апреля 2014