Любимому

Екатерина Фантом
Я молю Небеса лишь о том, чтобы жил
Ты не в облике духа, а плоти и крови.
Я желаю так страстно о том, чтоб ты был
Со мной рядом, и пусть идеальны любови

Лишь в мечтах, на бумаге, - я знаю ответ
И все правды легко обращаю вновь в ложь.
Но сказать не могу, есть ты здесь или нет,
Помню взгляд только твой - по рукам прошлась дрожь...

Я по-прежнему жду - тяга та не пройдет,
И любовь моя стала нежнее, ясней.
Да, я верю, что нужное время придет, -
Я когда-нибудь стану навеки твоей.

16 октября 2014