ну и что

Ирина Науменко
ты говоришь
ну и что
и сразу доходит
ни по форме ни по мысли
здесь негде разбежаться даже непытливому уму

эта попытка провалилась
не удалось порвать финишную ленточку

низкий ли старт тому виной
или тренировки с ноги на ногу

не имеет значения

кроссовки в коридоре терпеливо ждут

каким будет очередной забег
зависит только от меня