Аномалия

Алексей Анатольевич Карелин
Люби меня, и я тебя спасу,
И унесу от боли грустных истин.
Преодолею смерти полосу,
И балаган что так мне ненавистен.
Люби меня! И каждый божий день
Я для тебя раскроюсь лепестками
Моей любви. Как ей рукоплескали,
Всё вышло в тлен. Какая дребедень
Метать рифм бисер было для свиней...
Всё парафраз  - без головокруженья.
Люби меня! С тобою мир ясней,
С тобою я забыл про пораженье.
С тобою я - и значит всё потом,
За той чертой где рыщут одиночки.
Так в декабре вдруг набухают почки
Согретые надежды божеством.
Моей “N“
16.12.2015 00:19