Мир оранжевого цвета

Елена Ставовая
Оранжевое небо,
Оранжевое море,
Оранжевая зелень,
Оранжевый верблюд,
Оранжевые мамы
Оранжевым ребятам
Оранжевые песни
Оранжево поют

А.Арканов «Оранжевая песенка»

На фото мой рыжуля Тишуля)))

Мир оранжевого цвета – лишь фантазия поэта?
Я не знаю, но макаю кисть в стакан с водой.
Зачерпнув погуще краску, воплотить пытаюсь сказку,
Рыжим диском освещая утренний прибой.

Зайчик солнечного света, отражаясь от паркета,
Дразнит кошку на окошке, и зовет играть.
Ей уже неоднократно попадало, но занятно
С верхней полки скинуть вазу, нитки размотать.

Шарф с оттенком апельсина. На кабриолете синем
Вдаль лечу, земли не чую, облака ловлю.
Кружится моя планета цвета счастья, цвета лета.
Жизни говорю за это: «Я тебя люблю!»