Записки жертвы вампира

Елена Морозова 15
Как острый меч вонзилась в грудь,
Дыша в лицо полынным ядом.
В глазах зелёных стал тонуть,
Но грех, невольно, стал мне сладок.

Я ждал её, подпав под власть
Её чарующих лобзаний,
Мечтал к груди её припасть,
Таких не видел я созданий.

Недолго в неге пребывал,
Теряя силы и здоровье,
Забросил теннис и спортзал,
Она моей питалась кровью.

Просил оставить. На мольбу,
Она ответила с упрёком:
"С тобой связала я судьбу,
Я не хотела быть жестокой.

Ты сам виновен, выбрал плен,
И мой останешься до гроба.
Такой отныне твой удел.
Забудь свободу, раб, и бога".

Спешу закончить свой рассказ.
Увы, все силы на исходе.
Приходит мой предсмертный час,
Мой вдох последний... Я свободе...