Два взгляда

Андрей Болоткин
Стихи Алёны Петровой, навеяли на эту мысль.



Ты пишешь о любви Алёна,
И строки словно листья клёна.
Летят и шелестят по ветру,
Просят мужчин призвать к ответу.

А у меня она другая,
Ведь у меня она мужская.
Спасибо говорю за это,
Вот так страдают два поэта.