Я люблю сочетание синего с красным

Галанти
Я люблю сочетание синего с красным.
Переходы романтики. Символы власти.
Цвет вечернего неба и диск восходящий.
Блеск далёкого моря, костёр непогасший.
В синей вазе на столике алые маки...
Я смеюсь беззаботно,чтоб позже заплакать.
Перемешано свыше неясное с ясным...
Наша жизнь-сочетание синего с красным.