Сбить сосульки по тарифу...

Светлана Березнёва
Сбить сосульки по тарифу
Преподнёс идею чин
И секрет откроет тайну
Дар вскрывает суть причин.

«НЕ нытьём так катанием»
Баскин роббинс сам идёт
УДовольствием свидание
ТЕперь доченькой вползёт?

БДИтельность терять не стоит
Ехать в Крым гады хотят
Довод только беспокоит
А Нуланд с Тефтом так юлят.

СВет подали в наш мы орган
Если печень заразить
ТОрг сигналит остров нужен
Что-то хочет повредить.

ХИтрость тонкая наука
Трудом мы спасаем мир
Оттого важна порука
НОмер показал сортир.

«Бесогон» вдруг не невзлюбили
От того, что правда там
Гильотину в тон внедрили
И пошёл счёт головам.

«Война и мир» он классик
А Жлобы в верхах живут
Нервы лечат ипостаси
Они Россию нам спасут.

КОЗёл нам снова просигналил
НАхал он всё-таки герой
Если тигр пасть не скалил
Ценит дружбу друг с тобой.