Нарисованы рядом

Даниил Бектышев
Мы с тобой нарисованы рядом
В этом вселенском блокноте.
Я отмечен твоим первым взглядом.
Ты звучишь в моей каждой ноте.
Не измерит наш мир математик.
И сломает линейку в испуге.
Нас так мало в масштабах галактик.
Нас так много в жизнях друг друга.