За родного глупца

Валерия Вашутич
Не беспокойся, за тебя заплатят.
Сторицей заплатят все после тебя.
И не выдумывай, не надо сдачи -
Всем давным-давно хватит.
Хватит наверняка.

Ты так и останешься лучшим,
Единственным в жизни, как бы не лгала.
И с каждым годом все круче
Сгущаться будут тучи,
С кем бы не была.

Уж никто не станет тем же
Родным и самым близким. Никогда.
Не буду я любить как прежде:
Истинно и нежно -
Тебе все отдала.

Не сомневайся, за тебя заплатят.
Сторицей будут платить до конца
Те, кого пришлет мне Создатель
К справедливой расплате
За родного глупца.