Я видела его глаза

Карина Романова Жимбей
Я видела его глаза,...они были пусты как ночь...
Портреты его видела,они сливают мысли прочь
Он так нежно рисует Боже...

Он словно Ангел держит кисть,
Наносит тень на полотно,и оживляет краской жизни,
Они танцуют для него-"проснись"!

Он часто опускает руки,но взгляд его рисует жизнь,
В глазах его сверкают муки,а людям дарит он тепло.
Я видела его старания,и каждый четкий,тонкий взгляд
Он ворожить своим молчанием,Всем подбирает свой наряд.

В руках его, жизнь, как гирлянды,а люди- снежные шары.
Я наблюдала за руками,он суетится и дрожит.
Он ценит душу человека,он наблюдает изнутри...
...Он радуется силой ветра и говорит не уходи...

Я видела его глаза,...они напоминали дождь...
Но больше он меня не видел- Хотела подойти,помочь,...
Навеки душу он мою похитил...

(01.12.2015)