Звезда купается в реке

Николай Медведев 2
Звезда купается в реке,
Вечерняя звезда.
Застенчиво журчит вода,
Она поёт, поёт всегда
На тайном языке.

Струится звёздная вода...
И вот прошли года,
И я от дому вдалеке
Припомнил нынче, как в реке
Купается звезда