Коль приблизишься зазноба

Олечка Макарова
на «Если только я приближусь -» (Краснов Аа)
http://www.stihi.ru/2015/12/13/12104

Коль приблизишься зазноба,
Нежно так я обниму...
В грех впадём с Тобою оба,
Если нет, сама возьму...

Зацелую до бездумья,
Заласкаю - пропадёшь...
Я такая, друг, шалунья,
Вряд ль такую Ты найдёшь?!

Шутка!!!



ЭКСПРОМТ:

Точно щас же я приближусь
Обниму и обойму
Там глядишь себя увижу
У тебя совсем в плену...:)))

Краснов Аа   16.12.2015 14:21   
Ответ:
Приходи, любимый, милый,
Ведь душа горит огнём...
Зацелую до могилы,
Не отпрыгнешь коль конём!

Кровь бурлит во мне как лава.
Я сама тебя хочу...
Не пугает меня слава,
В Рай с тобой вновь полечу!

Олечка Макарова   16.12.2015 14:46