Открытое письмо Деду Морозу

Людмила Ковенко
Здравствуй, добрый Дедушка Мороз!
За год ты, наверное, устал?..
Понимаем, пашешь ты «с колёс»!
Уходящий год и нас достал!

Верим, ты до нас дойдёшь с мешком,
Будут в нём подарки, денег - воз!
Мы их с удовольствием возьмём!
Ну, не зря же ты их нам принёс!

Приходи почаще в «Супермаг»!
И друзей сюда же приводи!
Полюбуйся, сколько симпатяг
Верят, ждёт нас счастье впереди!

Есть у нас заветная мечта!
На заметку ты её возьми.
Вот послушай, мы прочтём с листа:
Мы хотим работать до… семи! 

Наш любимый Дедушка Мороз!
Загляни-ка в каждый магазин!
Магазинов двадцать восемь – воз!
Ну, а ты у нас всего один!

Вот поэтому и просим мы,
Пусть к нам в наступающем году
Лучшие сибирские умы
В «Супермаг» с деньгами прибегут!

Дед Мороз! Хотим мы процветать!
Богатеть и быть счастливей всех!
Мы тебя готовы поддержать!
Принеси удачу и успех!

Знаем, Обезьяну ты позвал!
Мы не против! Только ты учти,
Пусть везёт нам денег самосвал,
Счастья и любви локомотив!

15 декабря 2015 года