***

Петр Семилетов 2
Осенний дождик в декабре
Каприз неведомый природы,
Лишь небо ночью в серебре,
Когда прояснится погода.

Всё нежелательно прощально,
Так пусто в межсезонье быть,
Как будто богу изначально
Запрещено себя любить.

Актёры спят, подмостки чисты,
Сценарий для спектакля мёртв,
И не разбудит мои мысли,
Мечта что где то меня ждут.

Всё улетело чтоб вернуться,
Рассвет вновь сменится зарёй,
Порою сладко обернуться,
Чтоб стать песчинкой средь людей.

И новый круг, и новый взгляд,
И вновь тепло людской руки,
И кто то может будет рад,
Что мы с тобою далеки.

Минуют ветры и невзгоды,
Минует новый "Новый год",
И посреди любой заботы,
Я помню - Кто то меня ждёт.

16.12.2015