Две недели

Валерий Небаев 2
Засыпало снегом дома,напрасно
Встречаем мы зиму с тобой,прекрасно
Я слышу как рельсы стучат,я слышу
Возможно уже через час увижу.

Тринадцать счастливый вагон,не вечер
Ты выйдешь ко мне на перрон,я встречу
Но кратким всё ж будет тот миг,минуты
А в сердце как будто час пик,как будто.

Летели навстречу друг другу,летели
И будут у нас впереди две недели
А в городе елки горят,мир светел
Мы даже с тобой Новый год не встретим.

Но кто то из мудрых сказал "не бойтесь"
Вокзал в нашей жизни,вокзал и поезд
Тебя увезёт он опять в столицу
И будешь как раньше ты  только сниться.

А снег всё идет,и в душе ненастье
И вот уж увозят от меня счастье.