Блаженны ищущие света..

Сергей Лебедев 27
Блажен идущий без сомнений,
Блажен уверенный в себе,
Блажен не ждущий подношений
Своей проснувшейся судьбе.

Блаженны ищущие счастья,
Своей живущие мечтой,
Не ждущие друзей участья,
Любви - от женщины от той.

Блажен, кто счастье рабство свергнуть
Однажды в жизни испытал,
Блажен, кто лебединый верный
Мечты сердечной обнял стан.

Блаженны ищущие света,
Пусть их обходит темнота,
Зовущие лучи рассвета,
Чтоб мира пела полнота.

Блажен свободою увитый,
Кто, в счастье, в радости живя,
Сойти посмел с земной орбиты
Круговорота бытия.