Я сердцем рвусь в родные перелески

Анна Милушкина 2
Я сердцем рвусь в родные перелески,
Не часто в них гуляю я порой.
И не всегда причины слишком вески,
Чтоб не ехать с чистою душой!
Суета сует оттянет ворот жизни,
Так подопрет: не охнуть, не вздохнуть.
 И отодвинет вдаль  о своем селе все мысли,
А до него лишь с час на машине путь.
И если год в селе я не бываю,
То снятся мне его улицы, дома,
Тогда дела свои я все бросаю,
Еду налегке, туда, где ждут меня
Мои родные, школа, обелиски,
Мои поля, леса, луга, река,
Вот об этом появились мысли,
Спасибо вам, чья напомнила строка!

1.11.2015.
9:10