надоело

Яхонт 2
Как надоело всё!
Устала от дипрессий…
Черновики схватила и на улицу бегом!..
И раскидала все свои страницы
И каждому и всем, кто был кругом.

Читают люди.
Улыбаются и плачут.
Вздыхают и качают головой,
А я морозом глубоко и смачно
Дышу, мечтая встретиться с тобой.

А я готовлю дом для этой встречи,
Пылинки вытираю, хлопочу,
Чтоб в этот Новогодний вечер
Сказал мне всё, услышать что хочу…
---------------------