Синело море

Любовь Пешкова
Синело море берег сух и чист,
Морской прибой ещё дремал в лагуне,
В тени скалы белели яхт стволы,
Слегка качаясь в призрачной лазури.
Висела сеть над лодкой рыбака,
Собаки след виднелся у причала,
Тянулась к небу старая лоза,
С резной листвой от солнца тень бросая.

Франция. Лазурный Берег. Бухта Ангелов
16.12.15
Фото автора