Раз дружочек очень любишь...

Олечка Макарова
на «Копилка» (Николай Козакевич)
http://www.stihi.ru/2015/12/15/9019

Раз дружочек очень любишь -
Борщ, оладьи, оливье...
Душу враз свою загубишь,
То подаришь и колье...

Вылезай быстрее с хрюшки,
Пусть похрюкает чуть-чуть.
На платке Солохи ушки,
Лишь для храбрости хлебнуть...

Много есть чудесных женщин
И не пьют совсем вина.
Разных много и изменщиц,
Виновата в том луна.

Не даёт спать, ну хоть тресни -
На мужской потянет пол.
А с любимым вновь воскреснешь,
Всю с тебя снимает боль.
(Снимет всё… как димедрол!)

Шутка!!!
16.12.2015
---
Благодарю. Ольга.
Очень понравилось.

Ольга, я сходил по ссылке - Концерт фонограмм моих песен ttp://www.stihi.ru//go//clck.ru/9Hmk3
А там всё Глебов-Крылов да Глебов-Крылов... Не понимаю - написано же: фонограмм моих песен.

Удручённнн.

Николай Козакевич   16.12.2015 10:44