Жертва...

Алексей Маркитан
Ты, плоть вкусив себе подобных
На век запомнишь этот вкус.
Не от того, что ты голодный,
А от того, что ты не трус.

Ты кровью будешь упиваться
И жажду тела утолять.
Ты видом крови будешь наслаждаться,
Не дав и капельке упасть.

Вкус мяса нежного, парного
Ты не забудешь никогда.
В зубах от вкусного, сырого
Лишь жилки застревают иногда.

И этот вкус тебя дурманит.
Всё больше сводит он с ума.
И к новой жертве тебя манит,
Тот, чьё имя Сатана.

Ты жертву новую себе приметил
По цвету кожи её лица.
Ты красоту её подметил,
Когда представил вкус мясца.

Невольно Ты успел заметить,
Как по губам стекла слюна.
И на вопрос же свой, успел ответить,
Что жертвой станет, именно она.