Я проклинаю...

Геннадий Эсса
                Я проклинаю в жизни тех людей,
                Которые изменой так богаты.
                От их навязчивых и пагубных идей,
                Ни в коем случае не жду себе награды.

                Я проклинаю всех, кто против стал,
                И кто свершил в себе пустое чудо.
                Кто не признался или не сказал,
                О тех ошибках в коих стал иудой.

                Может не прав, но говорю, что есть:
                В моих эмоциях есть капля оправданья.
                Мне не нужна чужая ложь и честь,
                И я отброшу чуждые желанья.

                О чем там говорят — мне  наплевать…
                Я знаю о себе намного больше.
                Пусть никому меня здесь не понять —
                Я стану всем доступнее и проще.