когда-нибудь

Гостья Гостья 4
…когда-нибудь я захлебнусь от жалости…
когда-нибудь мне хватит этой ах!ости,
чтоб много-знание довести до  вспышки-малости
в безумной от ее тенет усталости…

...сухой войти и выйти в омут боли-плача…
и там не взвыть, но, незадача...
пока слаба-трезва…
и стих-узда…
чреда стрел-дел…
цвет-цель…
вне мель…
и сель…