Стих Свет Любви А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
"Свет Любви"(А.С Молодов)
Я не могу с тобой расстаться
Тебя забыть
Я не могу
Влюблен я в образ твой чудесный
В прекраснейшую красоту
Я беспокоюсь что разлюбишь
Забудешь ты  и не простишь
Надеюсь ты меня полюбишь
И от любви сердце взлетит
Я покорюсь тебе одной
Любить буду и понимать
Тебя я в губы поцелую
Все время буду обнимать
Не знаю нужен я тебе ли
Готова ты моею стать
Твой образ память мне рисует
Любовь не будет угасать
Как свет звезды что ночь покажет
Любовь наша будет светить
Я знаю ангел не промажет
Любовь нашу не погасить.