Счастливая звезда

Эльвира Лукашина
Каждый из нас родился под счастливой Звездой.
И не стоит говорить Звезде постой.
Она продолжает свой путь в небесах.
Мы продолжаем свой путь на земле.
Каждому, сбудется, что суждено.

Но только нам суждено исправить
Свой жизненный путь,
Пусть нам встречаются на пути
Люди, которым по жизни идти,
Трудности, чтобы характер закалить
И вновь себя Звездою ощутить!