Три кота

Светлана Лобанова Багратионовск
       Жили-были три кота,
       У них было три хвоста,
       Шесть ушей,двенадцать лап.
       Во дворе рос баобаб.
       Ну,конечно, это шутка.
       Стих читается минутку.