Секрет

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ



Записать бы
Всю нашу историю

От заветного дня
До сейчас

Как в огромной аудитории

Замечала
Лишь блеск твоих глаз,

Как смотрела
На дверь деканата,

И молилась,
Чтоб ты появился,

Записать бы,
Как было когда-то,

Чтобы ты, посмотрев,
Удивился.

Как бежала к тебе,
Спотыкаясь,

Твоё имя крича
Тебе вслед,

Как всегда от людей отрываясь,
Я хранила
Наш общий секрет,

Как ты нежно
Ко мне прикоснулся,

Слёзы счастья
Бежали рекой,

Как ты ласково мне улыбнулся,

Я была
Окрылённой такой...

Записать бы
Всю нашу историю,

Все волшебные,
Сладкие дни,

Коридоры,
Аудитории...

Мы за дверью
Остались одни.

Ты меня
Заключил в объятья -

И в душе
Загорелась звезда,

Я позволила снять с себя платье,

Прошептав:
"Навсегда,
Навсегда..."

Голос твой,
И текстуру кожи

Буду в сердце беречь
Много лет,

Как красив ты, мой милый,
О Боже!

Как пленителен
Глаз твоих свет.

Записать бы
Всю нашу историю -

Очертания
Вечного круга,

Как в огромной аудитории

Мы смотрели с тобой
Друг на друга.

Как в огромной аудитории

Сквозь туман
Разглядели просвет.

Записать бы
Всю нашу историю,

Наш с тобою
Бессмертный секрет.