Наводчица в АТО

Наталья Краснопёрова 3
С экрана женщина вещает,
С виду простая на лицо,
Четыре внука подрастают
Она наводчица в АТО.

Сама пришла в военкомат,
Что б заработать бабки,
А кто то откосил, вот гад.
А воевать так бабке!

Она по людям не стреляет,
В АТО наводит лишь на цель,
Если от бомб кто умирает, 
Она не видит, мол, отсель.

Прилично платят идиотке,
Стаж идёт зарплата тоже,
Не уклонилась патриотка,
Она с ума сошла, похоже.

Нет ей дела до Донбасса,
Коль бомба попадёт в детей,
В жизни всё идёт прекрасно.
Собрали тварей всех мастей.

У Жаны Коста совесть спит,
Служба ей не в тягость даже,
Убийца даже не скорбит,
Если кто по школе вмажет.

Хоть президент их идиот,
Надеюсь, вскоре  даму схватят,
Тогда лишь  до неё дойдёт,
Коль за убийства сядет.
 
Виновен в этом весь народ:
Сдурели повсеместно,
Война идёт за их же счёт,
Чем мыслят интересно?

Вести войну ваш президент,
Не смог бы без народа,
Задумались бы на момент,
Что б скинуть с плеч урода.

Безмозглые вы, что ли все,
С ума сошли, все сразу,
Войну вы развели  в стране?
Мне не понять заразу.

О Боже, покарай глупцов!
Пусть истину познают,
Пошли беду на диких псов,
В детей зачем стреляют?

http://ok.ru/video/32710855169