Поэт в России...

Эжени Румянцева
Сила есть огромная в словах,
Заложен в них большой потенциал.
Когда-нибудь, я напишу свой альманах,
Кто не владеет словом, тот пропал.

В России всех поэтов и не счесть,
Поэтом быть в России - это честь.
Несёт поэт по жизни своего таланта крест,
Россия широка, всем рифмоплётам хватит мест.

Закон один: не порти ты язык наш Русский,
Родной, красивый, мелодичный.
Не выставляй, на люди, ум свой узкий,
Будь ярким, остроумным и критичным.