Владимиру Шаинскому

Алёку
Как жаль, что день рожденье редко. Не каждый день родит мечту.
А девяносто – славы метка. Избранник должен быть
       в раю здесь на земле.
С Шаинским вместе летали где-то в облаках.
Улыбкой хмурый день приветив,
       гоняли с Геной Шапокляк.

Сады любовью наполняли. Шагали строем  в городах.
С Антошкой картофан копали. Ах, не копал он?
       Так мы «за»!
Плели секреты всему свету, когда друзья мои со мной.
О Чунга-Чанге песню пели,  побыть мечтая там
       страной.

Сады растили, в них встречались. Играли в КВН. Опять
влюблялись, ждали, обручались. В душе родимый дом
       храня.
Под «Ладу» твистом зажигали. Рассветных слушали дроздов.
Бумажных голубей пускали. На белых крыльях
       наших снов.

Он возвращает песней в детство. Улыбкой дарит нам настрой.
Он самый лучший. Самый детский.
       Дай Бог здоровья, сладких снов!

16 декабря 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но