Обидно

Юрий Веретенников
 Столкнувшись с равнодушием однажды,
Мне стало грустно и обидно за себя,
Познал я одиночество и каждый
Старался, как Пилат Христа распять меня.

Не нужен, стал творец родной Отчизне,
Мир рушится, пирует алчный лишь торгаш!
Нам обещали счастье в коммунизме,
Продал один, пропил другой страну алкаш!

16.12.2015.