Хочу быть женщиной такой...

Снежана Александрова 2
Быть женщиной-значит БЫТЬ СОБОЙ!
Быть искренней и не играть комедий.
Уметь отказывать и защитить мир свой
От грязных посягательств и злых действий.

Быть женщиной-СВОБОДНОЙ быть ВНУТРИ!
От ревности и зависти гремучей,
От глупой и ненужной болтовни,
От сплетен,порицаний недоучек.

Быть слабой,что на самом деле не грешно,
А дарит женщине необъяснимо силу.
Быть мудрой и красивой всё-равно,
Что позволяет дать энергию мужчинам.

Быть женщиной-похоже на кувшин,
Наполненным до верха непонятным зельем.
И выпив раз,с ума сводить мужчин,
Их вдохновляя на свершения в похмелье.

Быть женщиной-благоухание весны!
Загадка и богатство прозы.
Быть страстным Ангелом из тьмы.
Как в майском месяце-ночные грозы.

Быть женщиной-быть радугой,росой.
Весёлым лучиком из солнечного света.
Быть женщиной-быть сказочной мечтой
Сплетённою из летнего рассвета!

Хочу быть женщиной-такой!!