Прощай!

Рашид Кутдусов
Что, всё - уходишь? До свиданья!
Точнее будет, совсем прощай!
Ты лучшим был, среди последних.
Ты никого, с собой не взял!

И вообще, ты был из щедрых.
Ты всех, хоть чем-то, одарил!
Одним ты дал, работу, крышу.
Других здоровьем наградил.

Ты был премного благосклонным
Ты никого не позабыл.
Тобой я в деды коронован,
Ты мне принцессу подарил.

Со всех сторон ты был прекрасным
Ты весь ломился от щедрот
И вот теперь нас покидаешь,
Прощай! И !
Здравствуй! Новый год!