Три танкиста-сепаратиста

Конт Раевский
                Со всем уважением к знаменитой песне
                (Муз. Дм. Покрасса, Сл. Б. Ласкина)

На границе тучи ходят кучей,
Край станичный тишиной объят.
На пути Бандерии ползучей
"Колорады-ватники" стоят.

Там врагу заслон поставлен прочный
На краю измученной земли -
Там проводят отпуска бессрочно
Ополченцы - "кляты москали"!

Там живут, и песня в том - порука,
Каждый день рискуя головой,
Три танкиста, три весёлых друга -
Экипаж машины боевой.

Обтекая с прошлой "перемОги",
Отстирав и высушив штаны,
Как-то в ночь решили "бандерлоги",
Что им снова хочется войны.

Но разведка просчитала риски,
И пошёл, командою взметён,
По родной земле новороссийской,
Броневой бурятский батальон.

Мчались танки, ветер подымая,
Грохотал огнём трофейный "Град",
Пулемёты били, не смолкая,
За врачей, шахтёров и бурят!

Чтоб "укропа" срезать на пороге,
(Пуль-снарядов на него не жаль!)
И валились наземь "бандерлоги",
"Правосеки" и другая шваль.

С криком:"Москаляку - на гиляку!",
"Ще нэ вмэрла..." и "...понад усЕ!"
Помирали хлопцы за вояку,
Что, как прыщ, на Киеве засел...

И загнали, песня в том порука,
Всех врагов в очередной котёл,
Три танкиста - три весёлых друга:
Сибиряк, уралец и хохол!